María Alejandra Sierra es una destacada chef repostera con una larga trayectoria profesional realizando los mejores postres de toda Colombia al mismo tiempo que le ofrece su conocimientos al mundo.
Lo más destacable de María Alejandra es que siempre aprovecha la cocina para crear y transformar recetas, marcando nuevas tendencias y facilitando la forma de hacer postres.
Así es como se hizo merecedora del galardón otorgado por el Consejo Profesional Gastronómico de las Américas que reconoce su Creatividad en el arte culinario y por la adaptación de recetas especiales con ingredientes autóctonos de la región.
“Para mí la repostería significa mucho más que un trabajo y yo cuando estoy en la cocina siento que estoy en otro mundo donde los problemas no importan, por ello me encanta dedicarme a esto, el crear recetas nuevas y compartirlas con el mundo me hace feliz”, sostiene María Alejandra.
Sierra es especialista en pastelería europea, pastelería saludable y sin gluten, sin embargo, domina el mundo de la pastelería por completo.
Desde hace un tiempo, María Alejandra es reconocida por el trabajo que ha venido realizando adaptando la gastronomía europea a la lationamericana, utilizando ingredientes autóctonos de cada región para crear maravillas capaces de conquistar al paladar más exquisito.
Por ello, está capacitada para impartir sus conocimientos, y experiencias en este campo, desempeñándose como instructora profesional de emprendedores y cualquier persona que quiera aprender del arte de la pastelería.