Mineros lo volvio hacer y es finalista de la LIGA FUTVE

561

David Tortolero | @DobleDdeportes.- Mineros De Guayana lo volvio hacer, como en el último torneo, eliminó a Carabobo Fc en Semifinales luego de remontar la eliminatoria venciendo en condicion de visitante 2-3 al conjunto granate.Los goles mineristas llegaron por intermedio de Ángelo Peña (30’), Julio Machado (80’) y Richard Blanco (90’+5’), mientras que por parte de los granates, Maurice Cova (39’) y Carlos Rivero (45’) fueron los artificies de los tantos granates. En un partido de infarto, mucho roce y con ocasiones para ambos equipos, Mineros de Guayana despachó 3-2 al Carabobo FC en el Misael Delgado de Valencia, donde los negriazules, que sufrieron casi todo el encuentro, sacaron toda su gallardía y anotaron en el momento preciso, para así meterse en la gran final de la Liguilla del Torneo Apertura 2018. El conjunto Negri Azul conquisto su pase a la gran final con un global de (3-4) dejando por segundo torneo consecutivo al Carabobo a un paso de disputar la gran final de la liga futve

SIGUEN INVICTOS

Los de Tolisano llegaron a 11 partidos invictos, mientras que el granate perdió el suyo como local este año.

Mineros conquisto su 6 victoria en la historia de la Liguilla FUTVE y segunda frente al conjunto Granate

Richard Blanco prendio las turbinas

El «Avioncito» Richard Blanco anda encendido en la Liguilla en 4 PJ acumula (360 minutos) 3 Goles 2 Pases a gol, pieza fundamental para que Mineros de Guyana sea hoy uno de los Finalistas, mientras que por el lado del Carabobo su goleador Tommy Tobar se enfrio en 4 PJ (360 minutos) 0 Goles 0 Pases a gol, quizas aqui la clave para que sea el conjunto del Oriente del pais el Finalista y no el Carabobo.

El rival de Mineros en la gran final se decidirá este jueves, cuando salga el ganador de la segunda llave entre Caracas FC y Zamora FC. Es de resaltar que sea cual sea el resultado, la final, que se disputará en partidos de ida y vuelta, arrancará en el CTE Cachamay.