Venezuela consiguió su segunda victoria en el Premundial de Béisbol U1

472

Prensa Fundadeporte/fotos: @fotosdejair.-La delegación tricolor tuvo una clara visión ante el pitcheo de Puerto Rico para llevarse la victoria 9 carreras por 8, en un emocionante encuentro de Béisbol disputado en el José Bernardo Pérez de Valencia.

El choque de Béisbol reprogramado por lluvia inició en la parte baja del segundo inning 4-1 a favor de los visitantes, pizarra que cambió al cierre del mismo, tras el bateo oportuno de los criollos Eriks Rivero, Néstor Urbina y Kennew Blanco, quienes con par de hit y un doble voltearon el marcador 8-4 a favor de los anfitriones.

En la alta del quinto inning los puertorriqueños aprovecharon el descontrol del pitcher venezolano y empataron las acciones 8-8, cuestión que no afectó a la novena nacional, ya que al cierre del mismo episodio se fueron arriba 9-8 por un bassed ball.

El derecho Jheifer Ramirez, se encargó de ponerle punto final al encuentro de Béisbol, al sacar el sexto y séptimo capítulo de forma brillante para Venezuela.