Sous chef de la casa de arte y oficios de San Diego expusieron platos venezolanos

958
El alcalde Jurado Laurentín acompañó a los sous chef de la Casa de Arte y Oficios de San Diego en la exposición de los platos de la cocina venezolana

La Alcaldía de San Diego a través de la Dirección de Desarrollo Social realizó la exposición final de evaluación de los graduandos de los programas de cocina de la Casa de Arte y Oficios, en un acto que contó con la presencia del alcalde, León Jurado Laurentín.

Los 25 sous chef de cocina hicieron una muestra de la cocina venezolana de los estados orientales, llaneros y de la zona central, mostrando en cada plato las características de la geografía nacional.

Los participantes fueron evaluados por los reconocidos chef carabobeños de las escuelas hermanas y egresados del programa municipal, según informó el jefe de la Casa de Arte y Oficios,  Lorenzo Peña.

El alcalde, Jurado Laurentín, recorrió cada una de las mesas decoradas y degustó los exquisitos platos acompañado por directores de la dependencia municipal.

Los miembros del jurado evaluador fueron los chef Marianela Lage, Ligia Díaz,  Yaileny Pacheco, Douglas Lafuente, Nélida Ulloa, Florangel Espinoza, Neida Rivas, Ana Mora, Néstor Clemente y Lenys de Sanabria.

Para este miércoles será la exposición de la comida internacional. Una vez que se exponga el arte de la cocina, los egresados tendrán una misa de acción de gracias el día 5 de septiembre en la Iglesia La Esmeralda, a las 9:00 am y el acto de graduación será el día 7 de septiembre, a las 8:00 am en el auditorio de la Alcaldía.

@ruthlaverde/con información de nota de prensa